gtag('config', 'UA-121797318-1');

О применении опор (шипов) Soundcare SuperSpikes

Подробнее об опорах Soundcare SuperSpikes

Распределение нагрузки

Акустические системы REEZOLDINI опираются на три опоры SuperSpike. Так как три опоры всегда находятся в одной плоскости, они равномерно распределяют нагрузку между собой с боковым вектором в 120 градусов. Такое распределение благоприятно сказывается на звуке, так как равнозначные векторы в 120 градусов взаимно уничтожаются.

Развязка

Опоры SuperSpikes уменьшают механическую связь акустики с поверхностью пола. Уменьшение распространения паразитных вибраций уменьшает влияние этих вибраций на процесс звуковоспроизведения. Концентрация веса акустики на поверхностях малой площади приводит к высокому давлению в точке опоры. Такая концентрация обеспечивает эффективное подавление собственных внутренних резонансов, дает большую отдачу низких частот и благотворно сказывается на звуковой сцене.

Отсутствие царапин.

SuperSpike решает известную проблему царапин, которая часто возникает при использовании обыкновенных шипов. Неразборная конструкция SuperSpike имеет шип особой формы и специальную опорную плиту, которые объединены в пластиковом кожухе, что позволяет пользователю передвигать оборудование не царапая пол.

Опоры SuperSpike разработаны норвежской компанией Soundcare®

Leave a comment