О компании

Любовь к музыке, упорный кропотливый труд и профессиональное отношения к делу

REEZOLDINI audio производит Hi-End акустические системы, кабельную продукцию и электронные компоненты.

…за скрупулёзное отношение к делу, коллеги прозвали Антона Юлина – Antonio Stradivari, позже имя трансформировалось в Reezoldini.

Компания выпускает акустические системы с 2008 года. Официальный статус и торговую марку REEZOLDINI audio получила в 2015 году.

Кто основал?

История компании берет свои истоки с 2008 года. Компанию REEZOLDINI audio основал инженер Антон Юлин, известный среди инженеров и интеграторов больше как Antonio Reezoldini или Anthony Julin. Ранее, кроме архитектурной акустики и электроакустики Антон занимался тюнингом Hi-Fi и Hi-End оборудования: акустических систем и электронных компонентов.

С чего всё началось?

Однажды, совместно с одним российским дистрибьютором и зарубежным изготовителем акустических систем, он изготовил по спец заказу снятую с производства акустическую систему. Существенно доработав её. Полученный результат вызвал у участников этого «проекта» справедливый вопрос: «Сколько таких комплектов ты можешь делать в месяц?» Собственно этот вопрос и сподвиг его на организацию производства в России, после чего он принялся за собственные разработки акустических систем.

Antonio Reezoldini
Много труда

Изначально весь производственный цикл, от разработки моделей, испытаний, дизайна, налаживания станков, подготовки управляющих программ ЧПУ, подбора вариантов и методов отделки, испытаний качества и стойкости покрытия, было выполнено всего одним человеком. Работая по 16-18 часов в день, шаг за шагом он шел к своей цели, стараясь сделать качественный продукт, продумывая по максимуму все мелочи, включая такие вещи, как анти резонансные опоры вместо традиционных шипов, акустический кабель собственного производства и пр. На сегодняшний момент времени на предприятии REEZOLDINI audio трудится уже команда профессионалов.

Почему REEZOLDINI?

За скрупулёзное отношение к делу, коллеги по цеху прозвали Антона – Antonio Stradivari, позже этот псевдоним трансформировался в Antonio Reezoldini. Ввиду уникальности этого имени, оно и легло в основу названия нового бренда. Возможно, что никто и не узнал бы, что за спиной Antonio Reezoldini долгое время скрывался влюблённый в свою работу инженер Юлин из Санкт-Петербурга. По неизвестным причинам, в определенный момент времени, Антон решил изменить ход событий и заявил, что он и есть Antonio Reezoldini, а бренд REEZOLDINI audio, – это Российский бренд.

Контакт
Вы можете задать свой вопрос через контактную форму.
Мы любим то, что делаем
звук